fbpx
Главная » Блог » Ухоженное лицо » Карбокситерапия — что это?

Карбокситерапия - что это?

Эффект карбокситерапии фото    На что только не готовы пойти женщины в погоне за красотой и молодостью. Однако, не все могут решиться на обещающие хорошие результаты инъекции или хирургическое вмешательство. Подходящим вариантом в таком случае является неинвазивная карбокситерапия.

    На самом деле, эта процедура появилась много лет назад и проводилась в целях лечения заболеваний сердца и сосудов. В последние годы она стала использоваться и завоевала широкую популярность в эстетической косметологии.

Сущность процедуры карбокситерапия:

Карбокситерапия процесс фото    Карбокситерапия для лица – это безинъекционная методика омоложения и восстановления, в основе которой воздействие на кожу углекислым газом.

   Карбокситерапия co2 предполагает нанесения на кожу лица препарата, содержащего молекулярный углекислый газ. Он поступает в глубокие слои, провоцируя в клетках кожи кислородное голодание. Далее включается естественная защитная реакция организма – усиливается кровообращение, клетки крови начинают активно вырабатывать кислород. Таким образом кожа обновляется и омолаживается.

    Уже после первой процедуры заметны значительные улучшения состояния, поэтому ее можно применять как экспресс-метод. Для более стойкого эффекта можно сделать процедуру курсом в несколько процедур по назначению косметолога.

Используемый препарат

Карбокситерапия маска    Для проведения процедуры применяется профессиональный комплекс карбокситерапия aravia. Набор для карбокситерапии состоит из гаммы средств для трехэтапного ухода:

  • СО2-гель для сухой или жирной кожи;
  • карбокси-гель активатор;
  • маска для лица карбокситерапия.

    Набор карбокситерапия аравия доступен в свободной продаже. Однако, карбокситерапия в домашних условиях – не лучшая затея, лучше довериться профессионалу своего дела. Только косметолог знает все тонкости и сможет грамотно провести сеанс и назначить курс в случае необходимости.

Результат процедуры

    Карбокситерапия кожи повышает тонус, сглаживает морщинки, тем самым оказывая омолаживающй эффект. Но это не только антивозрастная процедура. Именно поэтому она нашла применение в лечении акне, а также пятен и рубцов постакне, нормализует выделение кожного сала и дарит детокс-эффект. Она помогает убрать круги под глазами, уменьшить пигментацию, выровнять цвет и рельеф кожи.

    Чтобы убедиться в эффективности, можно почитать отзывы о карбокситерапии для лица и посмотреть реальные фото до и после.

Преимущества карбокситерапии для лица:Карбокси плакат

  • Заметный результат сразу после первого применения;
  • Универсальность – подходит для любого типа кожи;
  • Безболезненность и безопасность;
  • Доступная цена – каждая девушка может позволить себе ее проведение.

Проведение карбокситерапии противопоказано при:

  • Беременности и лактации;
  • Наличии хронических заболеваний, ОРЗ;
  • Почечной и печеночной недостаточности;
  • Стенокардии.

    Следует помнить, что после того, как была проведена процедура карбокситерапия, кожный покров становится более чувствительной к солнцу. По этой причине нужно обязательно использовать солнцезащитный крем во избежание фотостарения и проблем с пигментацией. Также может возникнуть шелушение кожи, которое вскоре проходит.

Сеть салонов красоты Familyart

Все права защищены © 2019