fbpx
Главная » Блог » Ресницы и брови » Профессиональная коррекция, окрашивание и моделирование бровей

Профессиональная коррекция бровей, окрашивание и моделирование

Ухоженные и красивые брови — украшение женского образа. Салоны красоты разработали целый комплекс косметических услуг по уходу за бровями, процедуры в них отличаются своими особенностями и преимуществами.

фото Коррекция бровей на НагатинскойКоррекция

Подбор правильной формы, изгиба бровей считается одной из важных задач. В домашних условиях вряд ли получится достичь идеального результата, поскольку довольно сложно самостоятельно определить, какой изгиб линий наиболее точно будет соответствовать определенному типа лица. Чтобы добиться максимального эффекта, рекомендуется воспользоваться помощью профессионалов.

Виды коррекции:

— трейдинг. Процедура является сложной и требует высокого мастерства исполнения. Во время коррекции используется специальная нить, которая натягивается между пальцами. Косметолог проделывает соответствующие манипуляции, в результате которых нить захватывает ненужные волоски и удаляет их с корнем;

— воск. Методика включает в себя применение твердого материала либо полосок на основе воска. Твердый воск предварительно растапливается и наносится на конкретный участок бровей, после удаляется с помощью шпателя. Восковые полоски прикладываются к лишним волоскам, по прошествии определенного периода резко снимаются с кожи;

— пинцет. Один из самых популярных и востребованных методов. Ненужные волоски удаляются с помощью пинцета. Процедура практически безболезненная, эпиляция гарантирует точность и аккуратность.

Наши цены на уход за бровями:

Цены на другие услуги вы можете найти тут.

фото Окрашивание бровей хной на НагатинскойОкрашивание:


Профессиональный способ процедуры окрашивания бровей имеет ряд неоспоримых достоинств:

— отсутствие побочного эффекта;

— оттенок подбирается с учетом индивидуального цветотипа клиента;

— в качестве красящего материала используется продукция от известных брендов;

— цвет получается насыщенным и стойким.

Среди наиболее популярных процедур выделяют перманентный макияж, напыление, окрашивание краской или хной.


Моделирование:


фото Окрашивание бровей хной в салоне красотыМетодика позволяет не только сделать взгляд более выразительным, но и выгодно подчеркнуть черты лица. Процесс включает в себя придание линиям бровям новой изящной формы, с учетом типа лица и модных современных тенденций. Правильно проведенное моделирование в дальнейшем позволит лишь корректировать желаемую форму бровей.
Прежде чем приступить к процессу, нужна предварительная подготовка. На протяжении 2-3 недель придется отращивать натуральную форму бровей. Чтобы волоски росли быстрее, на них наносится специальный состав, можно использовать касторовое масло.

Сеть салонов красоты Familyart

Все права защищены © 2021