fbpx
Главная » Блог » Ресницы и брови » Наращивание ресниц: виды, технология, результат

Наращивание ресниц: виды, технология, результат

 

Как наращивание ресниц делается и почему его все еще выполняют?

Наращивание ресниц лисий эффект фото    Чтобы вникнуть, почему ресницы после наращивания производят такой «вау» эффект, следует разобраться в техниках, методах и самой процедуре. Чтобы реализовывать наращивание ресниц, обучение проходить необходимо, без него ничего не получится совершенно. Чтобы его проводить, потребуются специальные материалы для наращивания ресниц и клей для наращивания ресниц. Материалы — это сами ресницы. Бывает норка, соболь и шелк, а разница в окружности волоска. Также можно выбрать и цветовую гамму. Мастер по наращиванию ресниц специальным клеем приклеивает волоски к Вашим, а визуальный эффект Вы понимаете, поскольку все видели рекламу.

Все виды наращивания ресниц, которые ныне популярны.

    Само классическое наращивание ресниц означает приклеивание верхних к верхним волоскам других, ЗД — 3 волоска к своей, а 2Д только двух ресничек. Наращивание нижних ресниц говорит само за себя и не так часто выполняется в мире. Еще можно регулировать изгибы ресниц для наращивания, которые могут создавать определенные эффекты. 

Какие бывают схемы наращивания ресниц и в чем их достоинства и недостатки?

    Один из самых востребованных — это лисий эффект, хотя он не для всех. Обладательницы больших глаз — это его фавориты. Как создаются лисьи ресницы? Наращивание делают переходя очень сильно и быстро от длинных к коротким волоскам. Клеят целые пучки и перекрещивают их.

Наиболее предпочтительный объем — это классика.

Наращивание ресниц классика фото    Фото такой процедуры свидетельствуют о более мягком и незаметном переходе. Все эффекты наращивания ресниц, фото которых Вы видите имеют свое определенное название и подбирать их должен эксперт в этом деле. Также и выбирать ресницы для наращивания, какие объемы их нужны может только специалист, который прошел необходимые курсы. Нельзя выполнить наращивание ресниц в домашних условиях себе же. Многим важно, наращивание ресниц, где можно сделать в таком случае? Лучше доверять специальным салонам, где мастера работают квалифицированные и соблюдают все меры предосторожности. Работа кропотливая, сложная и необычная. Поэтому выбирая домашнее наращивание ресниц, Вы всегда рискуете. Не зная, какие условия наращивания ресниц Вам предложат, как продезинфицируют и какие материалы будут, Вы можете получить недолговременный результат или вовсе подорвать здоровье. Поэтому не стоит выбирать наращивания ресниц на дому ни в коем случае.

Многих волнует, наращивание ресниц, сколько будет держаться и как долго выполняется?

    Первая процедура может длиться от 2 до 3 часов, все зависит от уровня сложности и эксперта. А вот проходить Вы сможете около трех недель, если бесподобное наращивание ресниц. Отзывы об этом свидетельствуют, да и мастера уверяют. В сети наращивание ресниц видео есть множество, и Вы можете в этом удостовериться.

Как выглядят глаза после наращивания ресниц любым из методов?

    Многие впечатлившись делают наращивание ресниц. Фото до и после после потрясают. Взгляд ошеломляющий. Ухаживать и красить волоски не нужно. Только расчесывать щеточкой по утрам. Но есть и обратный эффект. Выполнив два три раза эту процедуру, возвращаться к ней некоторое время нельзя. Свои ресницы устают и становятся безжизненными, тонкими и короткими. Клей не такой безвредный, как утверждают. Да и сама процедура дорогостоящая, а эффект с каждым разом все не долговечнее. Пользоваться этим методом лучше для особых случаев, а не постоянно.

Чем отличается наращивание от ламинирования?

Ламинирование ресниц фото

 

    Более щадящая и инновационная процедура — ламинирование. Это ухаживающий метод своих же ресниц, который напитывает их полезными веществами и дарит вторую жизнь. Они преобразятся уже на второй день все это заметят непременно и скажут Вам. Естественность и модность теперь синонимы, а ламинирование это точно подарит. Оцените и Вы.

Сеть салонов красоты Familyart

Все права защищены © 2019