fbpx
Главная » Блог » Ресницы и брови » Ламинирование бровей: технология, результат

Ламинирование бровей: технология, результат

Идеальная бровь фото   Женская природа дарит окружающему миру красоту и гармонию. Если генетика не порадовала густыми и шелковистыми бровями выразительной формы — все можно легко исправить в салоне красоты с помощью простой процедуры — ламинирование бровей.

     В последнее время популярна процедура ламинирование ресниц и бровей. Ее выбирают звезды шоу-бизнеса, бьюти-блогеры, просто красавицы, следующие тенденциям моды. Модели из Instagram демонстрируют ламинирование бровей sexy на шикарных фото.

    Доступность процедуры объясняется тем, что цена в салонах красоты на процедуру вполне приемлема. В результате процедуры лицо приобретает особую выразительность, волоски бровей укрепляются и становятся эластичными, брови приобретают цвет и здоровый блеск.

    Многие впервые задаются вопросом: ламинирование бровей, что это за процедура?

Методика ламинирования разделена на 3 важных этапа:

Салонная процедура решает многие проблемы внешности:

  • восстанавливает ослабленную структуру;
  • придает густоту и плотность;
  • выравнивает ассиметричную форму;
  • придает пигмент бесцветным бровям;
  • создает аккуратную укладку хаотично растущим волоскам;
  • помогает скорректировать последствия неудачного татуажа.

 Как делают ламинирование бровей: технология и этапы ламинирования

Ламинирование бровей результат фото

При проведении услуги, время работы бровиста составляет от 40 минут до 1 часа. Используемые материалы для ламинирования бровей зависят от выбора специалиста. Технология заключается в последовательных процедурах и профессиональных действиях мастера:

  1. Начинают процедуру с дезинфекции рук мастера и области для обработки.
  2. Волоски очищают от макияжа и загрязнений, обезжиривают.
  3. Проводят коррекцию формы бровей и придают им симметричный вид, моделируют форму соответственно типу внешности.
  4. На подготовленные брови наносят специальный состав для ламинирования бровей: сыворотки с коллагеном, протеинами шелка, минералами и витаминами, ценными маслами. Обогащенный состав создает прочную защиту, придает волоскам блеск и ухоженный вид с модным эффектом.
  5. При необходимости наносят средство для ламинирования бровей с добавлением окрашивающего пигмента.
  6. Завершающий этап. После высыхания на волоски наносят еще один слой средств, которые зафиксируют результат и форму. Гелевое средство обволакивает каждый волосок, сохраняя внутри все ценные компоненты.
  7. Таким образом, последовательно бровисты в салоне производят всю технологию и придают долговременную укладку непослушным волоскам.

 Вопросы, возникающие у клиенток?

Ламинирование брови фото    Клиенты интересуются ответом на вопрос: эффективно ли ламинирование бровей и сколько держится после посещения салона? Если не было окрашивания — эффект сохраняется около полутора месяцев. Обычно эффект после процедуры длится чуть больше месяца.

    На вопрос делают ли эту услугу беременным и кормящим мамочкам, специалисты однозначно — не рекомендуют! Процедура в данный период нецелесообразна по ряду физиологических особенностей организма.

К процедуре долговременного ламинирования бровей имеется ряд противопоказаний для лиц, у которых:

  • есть серьезные офтальмологические и кожные заболевания;
  • конъюнктивит, герпес на лице, ячмень;
  • воспаление кожных покровов или механические повреждения в зоне обработки.

    Многих интересует вопрос как сделать домашнее ламинирование бровей и будет ли эффект продолжительным?

Чтобы провести самостоятельно процедуру дома — можно посмотреть в интернете ламинирование бровей видео, изучить инструкцию. Кроме того, потребуется приобрести набор для ламинирования бровей и ресниц, который продается в специализированных магазинах.

    Можно самостоятельно приготовить раствор на желатиновой основе, чтобы с его помощью провести ламинирование бровей дома. Подобными рецептами сегодня наполнен интернет. Сначала необходимо определится с ожидаемым эффектом и потом найти информацию с видео-уроками о том, как сделать все в домашних условиях что нужно и как его провести. Для тех, кто не любит долго возиться и хочет получить длительный результат, рекомендуют для ламинирования бровей купить готовый состав. Или воспользоваться альтернативой — посетить салон красоты.

    Перед посещением салона рекомендуется изучить портфолио мастера: примеры ламинирования бровей фото, и обязательно прочесть на ранее проводимое ламинирование бровей отзывы постоянных клиентов. Это поможет избежать нежелательных последствий и сэкономить время. Кроме того, на уже проведенное ламинирование бровей отзывы, а также реальные фото до и после наглядно продемонстрируют эффект.

    Чтобы сделать долговременное ламинирование ресниц и бровей жительницам большого города, достаточно просто записаться на посещение мастера.

Сеть салонов красоты Familyart

Все права защищены © 2019