fbpx
Главная » Блог » Красивые ручки и ножки » Уход за руками: несколько советов

Как правильно ухаживать за руками: несколько простых советов

      Женщины в погоне за карьерой, домашней суетой забывают о важной составляющей всего образа и конечно о состоянии своих рук, времени хватает только на маникюр и то в идеале. А нашим ручкам ежедневно приходится переносить отрицательные воздействия. Кожа рук шелушится и трескается. К ним нужно относиться бережно. 62% женщин считают, что маникюр раз в 2 недели — это полноценный уход за кожей рук, развенчаем этот миф.

     Согласно опросу в интернете только 3 женщины из 20 пользуются перчатками при уборке дома, мытье посуды. Это критичные данные. А сколько женщин просто не находят времени элементарно для ухода за руками. И это приводит к образованию проблем с водно-липпидным балансом кожи.

Проблема каждой женщины.

     Воздействия погодных условий негативно влияют на состояние кожи, она не становится лучше. На состояние и вид ваших ручек сильно влияет состояние ногтей. Шелушения, сухость кожи, нездоровый цвет пластины, ломкость ногтей, слоение ногтя. Кожа рук быстро высыхает, утрачивает эластичность, истончается. С возрастом появляются морщины, возможно пигментные пятна.фото уход за руками, парафинотерапия, маникюр на Серпуховской

     Эти вещи, быстро ускользают из поля зрения и для предотвращения проблем трудно найти время. Если вы хотите выглядеть ухоженной, здоровой женщиной, это необходимо постоянно поддерживать уход за руками.

Скорая помощь вашим рукам.

     Небольшие советы для ежедневного применения:

• В течение дня на руках скапливаются микробы. Мойте руки до приема пищи, контакта с загрязнёнными поверхностями.

• Мойте руки водой комнатной температуры. Холодная вода отрицательно влияет на состояние кожи, приводит к огрубению.

• Парафинотерапия.

• Ежедневно используйте крема.

Парафинотерапия — лучшее средство для увлажнения, идеальный уход за руками.

     Парафинотерапия – маска с использованием плавленого парафина. Часто используют для ухода за кожей, омоложения. Материал при небольшой температуре нагревается, становится вязким, накладывается на кожу. При использовании парафина многие девушки боятся ожога, отказываются от процедуры. фото уход за руками, парафинотерапия, маникюр на Нагатинской

Процедура дает положительный результат сразу после применения.

     При опасениях используйте холодный крем-парафин ARAVIA «Tropical cocktail». Процедуру лучше проводить перед маникюром, парафин укрепляет качество ногтей.

     Порядок действий: Тщательно проскрабируйте кожу, нанесите любимый крем. Затем нанесите сам парафин. После нанесения нужно одеть обычные медицинские, а потом уже теплые перчатки. Ждем четверть часа. Излишки средства нужно убрать сухой салфеткой, не смывая.

Здоровье ваших ногтей.

     В ногтевом сервисе гель лаки заняли прочную нишу. Это средство для поддержания ухоженного вида ногтей. Но поносив гель-лак, вы понимаете, ногти недополучают необходимых витаминов, устают от неизменности покрытия. Решением станет укрепление ногтей покрытие IBX.

IBX — оказывает действие изнутри. Действие препарата:

  •  восстанавливающее средство при слабых, повреждённых ногтях;
  • устранение сколов, отслоений;
  • основа под гель-лаки;

     По России покрытие IBX быстро набирает популярность. В Москве этот вид маникюра делают уже во многих салонах.

     Очень хорошим действием обладает масло для кутикулы, смягчает и увлажняет ее. Наносить его можно в любое время дня, хотя бы один раз в сутки.

Крем для рук Aravia.

     Также важен домашний уход за руками, здесь необходимо выбрать проверенный, действенный комплекс средств. фото уход за руками, крем AraviaВам помогут средства ухода за кожей ARAVIA Professional.

     В серию Аравии входят множество кремов разного действия. У средства легкая структура, впитываемость. Мгновенно устраняется стянутость и сухость. Крем оказывает позитивное влияние на кожу и на кутикулу. После использования крема кожа становится бархатной и нежной.

Все права защищены © 2018