fbpx
Главная » Блог » Красивые ручки и ножки » Шеллак: пять бесспорных преимуществ

Шеллак: пять бесспорных преимуществ

Только представьте: вы – обладательница великолепного маникюра, который привлекает к вам внимание тысяч пар глаз, притягивает восторженные взгляды мужчин, вызывает жгучую, как глоток имбирного чая, зависть женщин.

Салон красоты на метро НагатинскойПокрытие на ваших ногтях держится долго, и вам не приходится думать о том, как не испортить созданный образ. Ни капли дождя, ни бесконечные хлопоты по дому не станут причиной вашего испорченного настроения.

Секрет такого стойкого маникюра – в особом покрытии, известном как шеллак. Увы, представительницы прекрасной половины человечества нередко позволяют себе лишь мечтать об ухоженных руках. Маникюр с шеллаком, если и не стоит баснословных денег, то для многих является ощутимым ударом по бюджету.

Между тем, яркие блестящие ноготки делают любую девушку привлекательнее в собственных глазах и в восприятии окружающих, а значит, и увереннее в себе. Среди наиболее распространенных причин отказа посетить мастера маникюра – высокая цена на услугу.

Вот 5 причин, по которым сделать маникюр с шеллаком всё-таки стоит:

фото Лечебное покрытие IBX на СерпуховскойПричина первая – долговечность покрытия. Раньше женщины делали маникюр раз в неделю. Этот срок увеличился вдвое после того, как изобрели новое, более стойкое покрытие – шеллак. Да, вы заплатите больше. Но результат вас приятно удивит.

Причина вторая – яркая палитра цветов. Выбрать оттенок, который подойдёт именно вам, не составит труда. А новый цвет ноготков будет радовать круглосуточно, без перерыва, нон-стоп.

Причина третья – простота исполнения. Маникюр с шеллаком легко сделать даже в домашних условиях. А уж если вы решились посетить профессионала, вас ждёт настоящее преображение.

Причина четвёртая – аккуратность. Сделанный профессионалом маникюр будет выглядеть естественно. Особенность покрытия шеллак в том, что оно сливается с натуральным ногтем. А значит, отсутствие некрасивых бугров и неровностей гарантированы.

фото Лечебное покрытие IBX в МосквеПричина пятая – безопасность. Вопреки расхожему мнению о том, что маникюр с покрытием шеллак портит ногти, всё с точностью до наоборот. Выполняя такой маникюр, мастер не спиливает ногтевую пластину, и риск повреждения ногтя минимален.

Подведём итоги. Шеллак даёт простор для дизайнерских фантазий, красив, удобен и долговечен. Единственное, что может смутить, – высокая стоимость услуги. Но, поверьте, решившись однажды на маникюр с шеллаком, вы больше не захотите экономить на себе!

Сеть салонов красоты Familyart

Все права защищены © 2021