fbpx
Главная » Блог » Великолепные волосы » Ботокс волос: За и Против

Ботокс волос: За и Против

     Процедура ботокс для волос особенна в уходе и выполняется в салонах красоты довольно давно. Какие же плюсы и минусы этого метода восстановления и выпрямления волос? Она имеет как рьяных сторонников, так и противников. Почему же она может быть опасной? Можно ли ее выполнять в домашних условиях, и какой лучший ботокс для волос используется сегодня?

Что такое восстановление волос ботоксом  и как выполняется это процедура?

     Общего эта процедура с инъекциями красоты не имеет ничего, но ботокс для волос эффект оказывает схожий. И свое название заслужил благодаря ему. Волосы после него становятся гладкими, шелковистыми и блестят невероятно. Выполняется он профессиональным мастером в салонах, в домашних условиях лучше не проводить, чтобы не навредить. Сначала волосы очищают и моют, подсушивают и лишь, потом наносят специальную сыворотку. В ее составе уникальное вещество — интрасилан. Именно оно проникает внутрь волоса и заполняет недостающие элементы. Волос разглаживается, даже посеченные волосинки выглядят идеально.

   Ботокс волос фото Непосредственно выпрямление волос ботоксом достигается быстро, но направлен он больше на восстановление структуры и улучшение состояния увядающих волос. Он идеально подходит для волос, которые пострадали от чрезмерных укладок, посеченные, тусклые и безжизненные. После этой процедуры они получают вторую жизнь и выглядят невероятно здоровыми и ухоженными. В составе самой сыворотки множество витаминов и микроэлементов. Они питают как сам волос, так и кожу головы. После ботокса волосы растут быстрее и практически не выпадают. Для блондинок процедура уникальна. Она борется с проблемой желтизны волос. Поэтому ботокс для волос отзывы всегда имел самые наилучшие от тех девушек, которые использовали его.

Насколько долговременен эффект?

Ботокс волос результат фото    Ботокс не рекомендуют делать чаще, чем раз в три месяца. Но эффект от него может улетучиться гораздо быстрее, чем этот срок, если не соблюдать рекомендации по уходу. Дело в том, что ботокс — это не натуральное средство. Результат, который будет после салонной процедуры, усиливается с помощью средства, в основе которого кератин, аминокислоты и витамины. Поэтому часто его называют кератиновый ботокс, поскольку кератин также применяется. Утюжок, которым обычно укладывают пряди после, закрепляет эффект.

    Чтобы действительно сохранить отличный результат надолго, необходимо применять только специальный шампунь после ботокса для волос, он безсульфатный, отказаться от плойки и утюжка, фен использовать только при режиме холодного воздуха с ионизацией. Также следует забыть о завивках, накрутках и тугих хвостах.

Кому стоит делать ботокс для волос, а кому нужно воздержаться?

    Отказаться от ботокса необходимо беременным и кормящим женщинам. Хотя подтверждений о вреде для ребенка и нет, но мастера советуют воздержаться. Использовать его после завивки и покраски также нельзя. Он может пересушить волосы, вызвать раздражение кожи головы после покраски, которая и так пострадала от нее. Девушкам с тусклыми, тонкими и ослабленными волосами ботокс следует делать.  Эта методика одна из самых распространенных по восстановлению прядей. Взвесив незначительные минусы, девушки прибегают к ней довольно часто. Она дает просто ошеломляющий результат и сразу же.

    Из салона можно выйти обладательницей здоровых и красивых волос, проведя там не так много времени. Плюс это не вредно, а наоборот позволяет восстановить волосы и сделать их здоровее. Единственное, чтобы эффект сохранялся долго, важно правильно подобрать уход.

Что выбрать кератиновое выпрямление или ботокс для волос? Что лучше воздействует на саму структуру волоса?

    Сам ботокс для волос, последствия имеет не только разглаживания волос, но прежде всего он питает, увлажняет и восстанавливает. Кератин же направлен на выпрямление жестких и кудрявых локонов. Поэтому ботокс для волос, фото которые Вы видели в сети, и они Вас поражали, наилучший результат показывает именно с тонкими, ослабленными и безжизненными волосами.

Ботокс Honma Tokyo фотоКак понять, какой ботокс для волос лучше и воспользоваться где можно им?

    Сегодня одним из лучших считается ботокс для волос honma tokyo (ботокс для волос хонма токио), который работает внутри самого волоса и восстанавливает его. Его компоненты уникальны и разработаны в Японии. Он не имеет аналогов в своем классе и считается лучшим коктейлем из витаминов и микроэлементов, без опасных и вредных составляющих.

Сеть салонов красоты Familyart

Все права защищены © 2019